Gurke mit Salz in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Masse in ein Sieb geben und etwa 30 Min. abtropfen lassen.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Gurkenraspel gut ausdrücken und dazugeben. Restliche Zutaten zufügen und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren und in eine Schale umfüllen.
Die Mini-Bifteki im Airfryer bei 160°C 10 Min backen. Sofort mit Tzatziki servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, entkernt und in Stücken |
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete Dillspitzen |
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Zitronensaft |
750{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | bofrost* Mini-Bifteki (TK) |