Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Mandeln, Knoblauch und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. Pesto in sterile Gläser füllen und mit einer Schicht...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | unbehandeltes Möhrengrün (ca. 100 g), in ca. 5 cm langen Streifen |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas mehr zum Bedecken |
0,5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |