Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform fetten. Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Hackfleisch in einer Schüssel mit 1,5 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Daraus etwa 16 kleine Bällchen formen und neben den Blumenkohl in die Auflaufform geben.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20cm) |