Roasted Dip und Pastasoße 2 in 1 aus dem Airfryer
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Roas­ted Dip und Pa­s­ta­so­ße 2 in 1 aus dem Air­fryer

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} halbierte Tomaten, {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Paprikaschoten in Stücken, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Aubergine in Stücken, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Zucchini in Stücken, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} halbierte Zwiebel, {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} halbierte Knoblauchknolle und {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Feta im Garkorb der Heißluftfritteuse verteilen. Mit {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} EL Öl bepinseln und 30–35 Min. | 160 °C backen.
Zauberstab
  • Gemüse etwas abkühlen lassen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":0,"verbose":"Gem\u00fcse mit Feta","verbose_template":"Gem\u00fcse mit Feta"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL getrocknete italienische Kr\u00e4uter","verbose_template":"{%amount%} TL getrocknete italienische Kr\u00e4uter"})}}
Topf
Ansteigend pürieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
6-10
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Gemüse mit Feta im Garkorb der Heißluftfritteuse verteilen. Mit Öl bepinseln und 30–35 Min. | 160 °C backen.

2

Gemüse etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 6–10 ansteigend pürieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Tomaten, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschoten, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Aubergine, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchknolle

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen