Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Suppengrün in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Champignons hinzugeben und 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Wasser und Gemüse-Gewürzpaste hinzufügen, mit dem Spatel vermengen und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher kochen lassen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kräuter (z. B. Petersilie), zzgl. einige zum Garnieren |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengemüse, in Stücken |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Scheiben |