Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aubergine, Mango, Kürbis, Feta sowie Knoblauch auf einem Blech verteilen, mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver würzen. Im heißen Ofen 40 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen.
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Aubergine lösen und zusammen mit dem restlichen Gemüse, Feta und Garflüssigkeit in den Mixtopf geben. Schmand zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Den...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Aubergine, halbiert |
Fruchtfleisch von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mango, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |