Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Parmesan und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Öl, Zitronensaft und die Gewürze zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Blumenkohl auf das Blech setzen, mit der Marinade bestreichen, mit Alufolie abdecken und 50–60 Min. backen. Herausnehmen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |