Wasser in den Mixtopf geben. Den Rühraufsatz auf den Boden des Varoma®s® legen und 200 g Spinat darauf verteilen. Den Einlegeboden mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf den Einlegeboden legen und mit 0,5 TL Salz, 1 Prisen Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben belegen.
Varoma® und Einlegeboden verschlossen aufsetzen und alles 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® vorsichtig abnehmen, restliche 200 g Spinat mit in den Varoma® geben und weitere 18 Min. |...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à ca. 120 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, in Scheiben |