Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Spätzle im Varoma® und das Fleisch auf dem Einlegeboden verteilen. Dabei darauf achten, dass genügend Dampfschlitze frei bleiben. Beides verschlossen aufsetzen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® abnehmen und warm halten. Mixtopf leeren, dabei 150 g Garflüssigkeit auffangen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, Öl hinzufügen und 5 Min. | 120 °C | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. Garflüssigkeit, Sahne, Wein, Mehl, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C |...
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spätzle (Kühlregal) |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilets, in Streifen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, in Ringen |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |