Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform mit Backpapier auslegen. Mehl, Quark, Eier, Backpulver sowie Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus kneten. Die Röstzwiebeln hinzufügen und 1 Min | Teigmodus unterkneten.
Teig in die Form geben und 40–45 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Typ 630 |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Röstzwiebeln |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (30 cm Länge) |