Für die Crispy Kartoffeln die halbierten Drillinge im Varoma® verteilen. Wasser in den Mixtopf füllen, Varoma® aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Den Varoma® absetzen und den Mixtopf leeren. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2...
Für die Kartoffeln | |
---|---|
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Drillinge, halbiert |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | rotes Pesto |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grobes Meersalz, zzgl. etwas mehr |
Für das Hähnchen und die Soße | |
---|---|
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hühnerfond, alternativ Wasser |
Außerdem | |
---|---|
Runde Auflaufform (Ø 28 cm) |