Cantuccini wie in Italien
Foto: Tina Bumann
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Can­tuc­ci­ni wie in Ita­li­en

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 50 Stück
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Topf
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Cantuccini wie in Italien backst du jetzt mithilfe deines Thermomix®. Er hilft dir, den perfekten Teig zu kneten und so gelingen die Kekse einfach immer. Hier das Rezept für dich, schnell ran an den Zaubertopf!

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten, bis auf die Mandeln, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Mandeln zufügen und weitere 40 Sek. | Teigmodus kneten. Den Teig zu einem Riegel formen und 30 Min. kalt stellen

2

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 5 Portionen teilen. Aus jeder Portion eine Rolle (Ø ca. 4 cm)...

Zutaten

Für 50{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMarsala
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker

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