Gebrannte-Mandel-Mousse
Foto: Anna Gieseler
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Ge­brann­te-Man­del-Mous­se

  • 10 Min.
  • 4 Std.
  • 4 Gläser à 200 ml
Ø 0,00
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  • Für die Mousse die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.
Zauberstab
  • 200 g gebrannte Mandeln
Topf
Hacken
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Mousse die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Die gebrannten Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 grob hacken. Mixtopf spülen.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen, Sahne umfüllen und kalt stellen.

Zutaten

Für 44 Gläser à 200 ml
44 BlattGelatine
200200 ggebrannte Mandeln
200200 gSahne
250250 gMilch
9090 gZucker
2020 gMandellikör, alternativ Mandelsirup

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