„Toffifee“-Dessert
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

„T­of­fi­fee“-Des­sert

  • 20 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Gläser à 200 ml
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 4 “Toffifee” zum Garnieren beiseitelegen.
Zauberstab
  • die übrigen Toffifee
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.5
  • Umfüllen und
  • den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

4 “Toffifee” zum Garnieren beiseitelegen. Die übrigen “Toffifee” in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5,5 grob zerkleinern und umfüllen.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Sahne, Karamellsoße und Vanillezucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt cremig aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen...

Zutaten

Für 44 Gläser à 200 ml
1515Toffifee (1 Packung à 125 g)
250250 gMascarpone
200200 gSahne
4040 gKaramellsoße
11 ELselbst gemachter Vanillezucker
8080 gNuss-Nougat-Creme, zimmerwarm

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen