Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Gorgonzola, Sahne, Stärke, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 vermischen. Dann ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Stufe 3 kochen lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Gemüse in der Auflaufform verteilen. Die Gorgonzolasoße über das Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen 35–40 Min. überbacken. Herausnehmen...
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gorgonzola, in Stücken |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 25x18cm) |