Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Käse im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Mehl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 anschwitzen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (Ø ca. 26cm) |