Walnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4,5 und umfüllen. Die Hälfte der Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und mit dem Ahornsirup vermengen.
Bananen in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zerkleinerte Walnüsse, Walnussmus sowie Zimt zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 cremig rühren.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Ahornsirup |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bananen (TK), in Stücken, angetaut |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnussmus |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salted-Caramel-Soße |