Regenbogenkuchen mit „Smarties”
Foto: Anna Gieseler/Bosch
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Re­gen­bo­gen­ku­chen mit „S­mar­ties”

  • 1 Std.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} EL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Pck. Backpulver","verbose_template":"{%amount%} Pck. Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Sahne in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 verrühren.

2

Mehl, Backpulver und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterheben. Schokostreusel mit dem Spatel unterheben. Teig in die Springform geben und im heißen Ofen ca. 30 Min. backen. Auskühlen lassen....

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
Für die Deko
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSmarties
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gMini-Marshmallows
Außerdem
Springform mit Rohrboden (Ø26cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen