Apfel und Birne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Backpulver, Zucker, Anis, Quark, Ei und Öl zugeben, 1 Min. | Teigstufe verkneten. Die Rosinen zugeben und alles erneut 30 Sek. | Teigstufe vermengen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mithilfe eines Esslöffels 9 Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und diese leicht mit Hagelzucker bestreuen. Im unteren...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | säuerlicher Apfel, z. B. Boskop, geviertelt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Birne, geviertelt, in Stücken |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Anispulver |