Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier belegen.
Für den Boden Mehl, Butter, Zucker, Wasser sowie Salz in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 vermengen. In die Springform drücken und mehrfach mit einer Gabel einstechen. Im heißen Ofen ca. 15...
Für den Boden | |
---|---|
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
35{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | kaltes Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die Füllung | |
---|---|
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
Für den Belag | |
---|---|
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | roter Tortenguss |
400{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 20cm) |