Die Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 zerlassen. Kekse hinzufügen und alles 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse in die Form geben, verteilen und festdrücken. Für 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.
Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen.
Für den Boden | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karamellkekse (z.B. Lotus Biscoff) |
Für die Creme | |
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200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karamellkeks-Aufstrich (z.B. „Lotus Biscoff“) |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Für die Deko | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karamellkeks-Aufstrich (z.B. Lotus Biscoff) |
5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karamellkekse |
Außerdem | |
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Springform (Ø24cm) |