Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Öl sowie 1⁄2 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen, mit einem Küchentuch abdecken und ca. 45 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Mixtopf spülen.
Für das Gemüse Knoblauch mit Kräutern in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Öl, Essig, 1⁄2 TL Salz sowie Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen. Das Gemüse 5–8 Min. grillen...
Für den Teig | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1⁄2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
Salz |
Für das Gemüse | |
---|---|
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Nadeln von 4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Rosmarin, zzgl. etwas zum Garnieren |
Blättchen von 6{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas zum Bestreichen und Braten |
60{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Balsamicoessig |
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |