Antipasti-Focaccia
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

An­ti­pas­ti-Fo­cac­cia

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Für den Teig
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Topf
Erwärmen
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Temperatur
37
Kochmodus
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Öl sowie 1⁄2 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen, mit einem Küchentuch abdecken und ca. 45 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Mixtopf spülen.

2

Für das Gemüse Knoblauch mit Kräutern in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Öl, Essig, 1⁄2 TL Salz sowie Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen. Das Gemüse 5–8 Min. grillen...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1⁄2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
Salz
Für das Gemüse
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Nadeln von 4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Zweigen Rosmarin, zzgl. etwas zum Garnieren
Blättchen von 6{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Thymian
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl, zzgl. etwas zum Bestreichen und Braten
60{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gBalsamicoessig
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer

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