Karottenkuchen vom Blech mit Schokoglasur
Foto: Marie-Luise Paulsen
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ka­rot­ten­ku­chen vom Blech mit Scho­ko­gla­sur

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 20 Stücke
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und einen Backrahmen einsetzen.
Kochmodus
  • 500 g Karotten, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und einen Backrahmen einsetzen. Karotten in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft, Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zimt zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln und 1 Prise Salz zugeben und 40 Sek. | Stufe 4 vermengen. Schokoladendrops unterheben. Auf das Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen....

Zutaten

Für 2020 Stücke
500500 gKarotten, in Stücken
4040 gZitronensaft
250250 gweiche Butter oder Margarine, in Stücken
88Eier
250250 gZucker
11 ELselbst gemachter Vanillezucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen