Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.
Die Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 mahlen. Walnüsse zugeben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen. Karotten in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls...
Für den Teig | |
---|---|
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
Für die Creme | |
---|---|
85{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
115{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
225{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) |