Petersilie aus dem Suppengrün in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Übriges Suppengrün in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Mit Paprika in den Varoma® geben. Bratwurst auf dem Einlegeboden verteilen.
Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einhängen. Wasser, Gewürzpaste sowie Öl in den Mixtopf geben. Den Varoma® aufsetzen und alles 25 Min. |...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengrün, in Stücken |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (gelb, grün und rot), in Würfeln |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bratwurst, in Scheiben |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parboiled Reis |
1500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |