Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Fleisch in den Varoma® legen und Pilze mit Paprika auf dem Einlegeboden verteilen. Mit je 0,5 TL Salz und Pfeffer würzen. Beides verschlossen aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® abnehmen und warm halten. Mixtopf leeren, dabei 200 g Garflüssigkeit auffangen.
Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzufügen und 3 Min. ...
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilets, in Streifen |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, geviertelt |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschote (gelb, grün und rot), in Stücken |
Salz |