Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Garkorb wieder einsetzen. Wasser, Gewürzpaste und 1 TL Öl in den Mixtopf geben.
Karotten, Erbsen und Paprika in den Varoma® geben und mit 0,5 TL Salz sowie Pfeffer würzen. Fleisch mit Gyrosgewürz vermengen und auf dem Einlegeboden verteilen. Varoma® und Einlegeboden aufsetzen,...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Langkornreis |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Öl |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in dünnen Scheiben |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |