Crunchy Christmas Granola
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Crun­chy Christ­mas Gra­no­la

  • 30 Min.
  • 700 g
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 100 g Mandeln
Topf
Zerkleinern, umfüllen
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 80 g Honig
  • 80 g Öl
  • 0,5 TL Spekulatiusgewürz
  • 1 TL Zimt
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mandeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen.

2

Honig, Öl, Spekulatiusgewürz und Zimt in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 mischen. Dann 3 Min. 30 Sek. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen.

Zutaten

Für 700700 g
100100 gMandeln
8080 gHonig
8080 gÖl
0.50,5 TLSpekulatiusgewürz
11 TLZimt
350350 gHaferflocken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen