Camembert-Hähnchen mit Drillingen
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ca­mem­bert-Hähn­chen mit Dril­lin­gen

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 4 Hähnchenbrustfilets à ca 150 g mit 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und 1 TL Paprikapulver würzen. Mit 2 EL Weizenmehl Type 405 bestäuben.
Kochmodus
  • In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten scharf anbraten.
Kochmodus
  • Die Hitze reduzieren, 600 g Drillinge mit 8 Schalotten zugeben und mit dem Hähnchen mitdünsten. Anschließend in die Auflaufform geben. Den Bratensatz mit 150 g Wasser ablöschen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Hähnchenbrustfilets mit 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 2 EL Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten scharf anbraten.

2

Die Hitze reduzieren, Drillinge mit Schalotten zugeben und mit dem Hähnchen mitdünsten. Anschließend in die Auflaufform geben. Den Bratensatz mit 150 g Wasser ablöschen und beiseitestellen.

Zutaten

Für 44 Personen
44Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
11 TLedelsüßes Paprikapulver
33 ELWeizenmehl Type 405
33 ELÖl
Außerdem
Auflaufform (ca.30x20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen