Für den Teig Milch, Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl mit 2 Prisen Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Für den Bagel | |
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300300 g | Milch zzgl. etwas zum Bestreichen |
5050 g | Butter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
2020 g | Zucker |
11 Pck. | Trockenhefe |
500500 g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten |
Salz |
Für den Belag | |
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3004 g | Frischkäse |
1300 TL | Pfeffer |
31 EL | Senf |
33 EL | Honig |
23 TL | Wasser |
12 | Salatgurke, in dünnen Scheiben |
Außerdem | |
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Gugelhupfform (Ø 26cm) |