Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Anschließend mit Weißwein ablöschen.
Gorgonzola, Sahne, Milch, Kräuter, Salz sowie Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen. Dabei den Spinat durch die Deckelöffnung zugeben und zusammenfallen...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gorgonzola, in Stücken |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |