Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwiebel und Koblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Stückige Tomaten, Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und die Soße 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Die Tortellini in die Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und vermengen. Tomaten- und Mozzarellahälften darauf verteilen. Im heißen Ofen 20–25 Min. backen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1,5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete italienische Kräuter |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
alternativ große Auflaufform | |
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Auflaufform (ca. 30x20 cm), tiefes Backblech |