Grünkohl-Mettwurst-Brote
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grün­kohl-Mett­wurst-Bro­te

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Stück
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  • 400 g Dinkelmehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 30 g Rapsöl
  • 220-250 g lauwarmes Wasser
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Zauberstab
  • 250 g kleine Mettwürste in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, Hefe, Zucker, 1 TL Salz, Wasser sowie Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischen die Mettwürste in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Den Grünkohl sorgfältig waschen, putzen und von groben Stielen befreien. In ausreichend Salzwasser 3–5 Min...

Zutaten

Für 44 Stück
400400 gDinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100100 gWeizenvollkornmehl
11 WürfelHefe
11 PriseZucker
11 TLSalz
220-250220-250 glauwarmes Wasser

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