Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Speck, weißen Teil der Frühlingszwiebeln sowie Öl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Paprika, Fond, Sahne, Senf sowie das Lorbeerblatt zugeben, mit dem Spatel vermengen und ohne Messbecher 8 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Geflügelfond |