Hähnchenstücke in einen Gefrierbeutel geben und 45 Min. im Tiefkühlfach anfrieren lassen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 1 Knoblauchzehe mit 1 Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben....
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Stücken |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilieblättchen |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, geviertelt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl, zzgl. etwas zum Fetten |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |