Mango-Chili-Salsa
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Tina Engel
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Man­go-Chi­li-Sal­sa

  • 20 Min.
  • 500 g
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 cm Kurkuma
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch und Kurkuma in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebel und Paprika zugeben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min.| 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Die übrigen Zutaten zugeben und alles 10 Min. | 90 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.

Zutaten

Für 500500 g
11Knoblauchzehe
11 cmKurkuma
11Zwiebel, halbiert
11rote Paprikaschote, in Stücken
2020 gOlivenöl
11rote Chilischote, in Ringen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen