Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Das Gemüse darauf verteilen und mit Öl sowie Gewürzen vermengen.
Im heißen Ofen für 35 Min. rösten. Aus dem Ofen nehmen und einen Teil zum Garnieren beiseitestellen. Das restliche Gemüse zusammen mit Wasser, Sahne, Gewürzpaste und Pfeffer in den Mixtopf geben...
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken, in stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |