Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Currypaste zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Paprika, Kokosmilch und Gewürzpaste zugeben, alles 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Garnelen, Spinat sowie Limettensaft zugeben, mit dem Spatel untermengen und alles 8 Min. | 95 °C | Linkslauf |...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | rote Currypaste |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprika, in Würfeln |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch(Dose) |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |