Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Butter, Ei und 2 TL Salz hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Einen Tortenring auf etwa 34 cm Durchmesser stellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Den Rand des Tortenring mit Butter fetten. Den Teig auf eine leicht bemehlte...
Für den Teig | |
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300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für den Belag | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
800{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |
70{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
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Tortenring |