Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. Hackfleisch zugeben, mithilfe des Spatels unterheben und 6 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Tomatenmark sowie Gewürze zufügen und 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe mitgaren.
Wasser, Gewürzpaste sowie Tomaten zugeben und alles ohne Messbecher 30 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
Salz |