No-Bake-Spekulatiustorte ohne Gelatine
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

No-Bake-Spe­ku­la­ti­u­stor­te ohne Ge­la­ti­ne

  • 30 Min.
  • 5 Std.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Die Springform mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
Für den Boden
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerlassen
Zeit
03
00
Temperatur
60
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Spekulatius, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Spekulatius. in St\u00fccken"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 zerlassen. Spekulatius hinzufügen und alles 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse in die Form geben, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. Für 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.

2

300 g Mandarinen auf dem Boden verteilen. Etwa 270 g Mandarinensaft, Tortenguss sowie 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Dann 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpekulatius, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandarinen (Dose), abgetropft, mit Saft
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.klarer Tortenguss
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
Außerdem
Springform (Ø 24 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen