Den Käse in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Hackfleisch zufügen und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten.
Tomaten, Paprika, 1 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, Chilipulver und Kräuter zufügen, mit dem Spatel unterheben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher garen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas zum Fetten |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hackfleisch |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
Ausserdem | |
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Auflaufform (ca. 30×20 cm) |