Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen und Kürbis einwiegen. Kürbis 12 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und den Mixtopf leeren.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und alles 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Das Kürbis-Hummus nach...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Würfeln |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose), abgetropft |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tahin |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |