Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek | Stufe 8 hacken und umfüllen. Mixtopf kurz ausspülen.
Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen, Sahne mit Paradiescreme in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 verrühren. Mascarpone, Quark und Zucker dazugeben und 25 Sek. | Stufe 4 aufschlagen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
650{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Paradiescreme Vanille |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Außerdem | |
---|---|
Backrahmen (24x22 cm) oder Auflaufform |