Die Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Sahne, Rum und Vanillemark in den Mixtopf geben, 3 Min. | 90 °C | Stufe 1 erhitzen. 1 TL Grünteepulver dazugeben, 2 Min. | 80 °C | Stufe 1 darin auflösen. Schokolade zugeben und 3 Min. | 50 °C |...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Rum |
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Matcha-Grünteepulver |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | helle Sesamsaat |