Gegrillte Lammkoteletts mit Kartoffeln, Zwiebeln und Rosmarin
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­grill­te Lamm­ko­te­letts mit Kar­tof­feln, Zwie­beln und Ros­ma­rin

  • 10 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Hacken
Zeit
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03
Temperatur
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Kochmodus
8.0
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Topf
Grob zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
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Topf
Vermischen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • Die Marinade in eine Schüssel geben, 2 Lorbeerblätter und 8 Lammkoteletts zugeben, alles gut vermischen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen...
Kochmodus
  • ... den Mixtopf grob spülen.
Kochmodus
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Topf
  • Garkorb einhängen.
Zauberstab
In den Garkorb geben
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Topf
Vorkochen
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Garkorb herausheben, Kartoffeln etwas abkühlen lassen, zum Fleisch geben und weitere 30 Min. ziehen lassen.
Kochmodus
  • Anschließend die Koteletts, Kartoffeln, Zwiebelhälften und übrige Knoblauchzehen auf dem heißen Grill je Seite etwa 5 Min. grillen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Marinade Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken. 2 Knoblauchzehen sowie 1 Zwiebel dazugeben und 2 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern. Öl, Essig, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 vermischen. Die Marinade in eine Schüssel geben, Lorbeerblätter und Lammkoteletts zugeben, alles gut vermischen und 30 Min. ziehen lassen. Mixtopf grob spülen.

2

In der Zwischenzeit Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Garkorb geben und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 vorkochen.

3

Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, zum Fleisch geben und weitere 30 Min. ziehen lassen. Anschließend die Koteletts, Kartoffeln, Zwiebelhälften und übrige Knoblauchzehen auf dem heißen Grill je Seite etwa 5 Min. grillen.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Nadeln von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zweigen Rosmarin
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gdunkler Balsamicoessig
Salz
0.25{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblätter
8{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Lammkoteletts
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
8{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}rotschalige Kartoffeln, halbiert

Nährwerte (Pro Portion)

621
Kalorien
33 g
Eiweiß
41 g
Fett
30 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

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