Vollkornpenne mit Blitzpesto
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Voll­korn­pen­ne mit Blitz­pe­s­to

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 400 g Vollkorn-Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen, dabei 50 g Nudelwasser auffangen.
Kochmodus
  • 250 g Karotten, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Hälfte umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen, dabei 50 g Nudelwasser auffangen.

2

Karotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hälfte umfüllen. 100 g Rucola, Öl, Mandeln, Parmesan, Zitronensaft, Knoblauch, Nudelwasser, 1 TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben...

Zutaten

Für 44 Personen
400400 gVollkorn-Penne
Salz
250250 gKarotten, in Stücken
125125 gRucola
5050 gOlivenöl
5050 gblanchierte Mandeln

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen