Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser garen. 2 EL Öl in einer großen Pfannen erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Paprika zugeben und kurz mit anbraten. Die Nudeln abgießen und zusammen mit Fleisch, Paprika und der Hälfte des Fetas in die Auflaufform geben.
Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Öl...
Salz | |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fusilli |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gyros |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (gelb und rot), in Würfeln |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20 cm) |