Für den Teig | |
---|---|
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Salz |
Für die Füllung | |
---|---|
7{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
220{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
600{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Johannisbeeren |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 24 cm) | |
Backerbsen |