Für den Salat den Mais in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Die Maiskörner lösen und in eine Salatschüssel umfüllen. Eisbergsalat, Olivenöl, Limettensaft, 2 Prisen Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Teigmodus zerkleinern. Eisbergsalatmischung, Paprika, Feta, Tomaten und Frühlingszwiebeln zum Mais in die Salatschüssel geben, vermengen und bis zum Servieren durchziehen lassen.
Für die Hacksteaks Zwiebel, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Tomatenmark, Senf, 1 TL Salz...
Für den Salat | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | vorgegarter Maiskolben |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Limettensaft |
Salz | |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eisbergsalat, in Stücken |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Für die Hacksteaks | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt, in Ringen |
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
30{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |